当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

我校积极搭建校友联络平台
2016-05-03 08:32

为加强学校与广大校友的联络,更好地凝聚和发挥校友的力量,促进学校和广大校友的共同发展,今年以来,学校积极搭建校友联络平台,先后建立了校友天地网站、校友微信群、各地校友联络处。

校友天地网站设有“机构设置”、“规章制度”、“工作动态”、“通知公告”、“校友风采”、“校友服务”、“校友校区”、“校友联络”8个栏目。校友可登录学校主页,点击“校友天地”链接进入网站,实时了解学校校友工作信息及动态,通过留言、发表文章等方式开展互动交流。

为了提高校友联络的工作效率和加强校友联络,校友工作处每次外出交流都会建立当地校友微信交流平台。目前已经建立宝鸡、咸阳、铜川、榆林、广东校友微信联络平台。其中咸阳校友微信群《我的学生时代》目前已有100多位校友。各位校友可以在微信群相互交流增强感情,同时校友工作处可以发布公告通知校友,加强与校友的联络、服务。

同时,学校已在延安、宝鸡、铜川、咸阳等地建立了商洛学院校友联络处。