本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文
 
记我校82届校友郭峰志
2016-08-14 08:43  

郭峰志,男,汉族,生于1962年7月5日,现年54周岁,陕西商洛人,中共党员,清华大学经营管理学院EMBA硕士研究生学历。

该同志1982年毕业于商洛农校,1982年7月至1988年12月在陕西省镇安县政府工作,1989年1月至1995年12月在商洛地区农业发展办公室工作。1994年,该同志积极响应政府号召下海创业,同年创立“商洛晨光”品牌,并担任公司总经理、董事长至今。在郭峰志的带领下,“晨光”品牌不断发展壮大,公司也完成了由单一经营模式向多元化企业集团的发展转变。目前,集团下辖陕西晨光置业、商洛晨光商贸广场、陕西大秦岭秀投资开发、商洛晨光科技、晨光国际购物中心、晨光建设六家子公司,资产总额超5亿元,累计纳税总额8000余万元,在繁荣区域经济发展的同时,为商洛社会民生的持续发展和改善做出了应有的贡献。

历年来,郭峰志同志先后被国家、省、市各级政府部门授予“全国商业优秀创业企业家”、“西部开发优秀创业者”、“陕西省优秀中国特色社会主义事业建设者”、“陕西省创业之星”、“陕西区域最具经济影响力人物”、“商洛市年度十大经济影响力人物”等荣誉和称号。

上一条:记我校84届校友杨守国
下一条:记我校80届校友李华
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000