本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校友服务>>正文
 
致商洛学院广东校友
2016-09-13 10:09  

各位亲爱的校友,

您好!

我们人生最灿烂的青春年华在母校商洛学院渡过,那里有我们数不清的欢笑和汗水。有获得知识的充实,有懂得常识的欣喜,有碰撞心灵的激动,有畅想未来的兴奋,也有面对挑战的困惑。在这里完成了我们人生的最重要转变,从学校走向社会,在这里我们结识了更多良师益友。

母校有我们珍贵的记忆!我们那些青春故事终将随时光逝去,而我们用心灵浇灌的友谊却可长存。虽然我们不在同一个系,不在同一个班,但丹江河畔和商洛山中都有我们青春身影和珍贵回忆。

今天的中国社会是一个社群风起云涌的时代,虽然传统的农耕社会村落这一在中国存在几千年的人们自发管理的社会单元已不复存在,但是以移动互联网为载体的新型村落已然形成,那就是以一定主题或者一定目的组建的各种线下和线上社群。在经济全球化如此汹涌的今天,我们每一个人的力量渺小却又巨大,这是一个个体崛起的时代,同时也是一个个体沉沦的时代。如果我们活在自己的小天地里就脱离了这个时代而显得渺小,如果积极融入这个时代,用发自内心的真诚并驾驭推进这个时代前进的科学技术手段与天地万物进行链接,则我们内心的能量可能会被放大百倍千倍!

我们都远离家乡在广东打拼,经过不懈努力,各自都有不同程度的一片天地,各有自己的资源,当今是一个优势互补、协作共赢的时代,我们需要一个值得信任的组织把大家凝聚起来,合力一处,共谋发展。恰逢母校建校四十周年前夕,母校领导心系广大校友号召我们广东地区校友成立一个校友联络处。联络处有曾经在母校担任教师岗位的尊敬老师做荣誉顾问,本着公益公开的原则,我们在广东工作的所有校友共同发起组成的一个非盈利性组织。旨在增进校友之间的相互了解,加强互信,资源共享,优势互补,共同发展。

上一条:桂香
下一条:物理404品牌
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000