本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
陕西省委任命我校党委书记、院长
2017-03-10 22:32  

3月10日上午,陕西省委在我校召开干部大会,宣布省委关于学校领导班子的调整任命。经陕西省委研究决定:龙治刚同志任商洛学院党委委员、书记,范新会同志任商洛学院院长。

陕西省委组织部副部长王秉琦出席大会并讲话。省委组织部宣教干部处副处长王远路宣读了省委任命决定。陕西省委高教工委委员、统战部部长李智军主持会议。

王秉琦在讲话中指出,省委对商洛学院的发展和领导班子建设非常重视,这次干部调整配备,是根据学校领导班子建设需要,在通盘考虑、反复酝酿,听取各方面意见的基础上慎重研究决定的。希望两位同志能带领商洛学院全体干部职工,不断把商洛学院各项事业推向前进,取得更大成绩。学校广大干部职工要着眼大局,维护大局,支持和拥护省委决定,支持和帮助龙治刚、范新会同志大胆开展工作。

王秉琦代表省委就加强学校领导班子建设提出了6点要求:一是讲政治,着力加强学校领导班子思想建设,充分发挥班子在党的建设中的主体作用,深入贯彻全国和全省高校思想工作会议精神,全面学习、深刻领会习近平总书记关于做好高校思想政治工作的重要讲话精神,努力把学校办得更好;二是讲学习,努力提升班子履职尽责的能力,牢牢把握正确办学方向,深入了解国家和省上有关政策,按照学校实际情况,把握好教育规律,促进学校追赶超越;三是抓改革,全面推进学校内涵式发展,按照陕西省高校四个"一流"建设计划要求,树立改革意识、人才意识、责任意识,努力实现学校发展目标;四是讲团结,不断增强班子的凝聚力、战斗力;五是加强大学文化建设,努力提高办学水平,要注重组织文化,抓好大学精神、制度文化、学术文化、环境文化建设,使学校向科学管理、文化管理的更高层次迈进;六是持续深化“两学一做”,努力提高党建工作水平,要从严从实贯彻中央关于从严治党的精神,进一步加强和深化党的建设,为实现学校持续快速发展提供有力保障。

龙治刚在表态讲话中表示,今后将牢记组织重托,认真履行使命,团结带领党委一班人,秉承人本、融合、至善、日新的精神,传承、创新、优化、开放的风尚,从“保持政治定力,加强学习思考,坚持顾全大局,永葆廉洁本色”四个方面做好工作,为实现我校创建一流应用型本科院校的目标贡献自己的全部力量。

范新会在表态讲话中表示,坚决拥护和服从省委决定。今后将严格按照“两学一做”要求加强学习,努力提高个人理论水平和修养;认真贯彻党委领导下的校长负责制,坚持民主集中制原则,密切联系群众、依靠群众;敢于担当、廉洁公正,自觉接受组织和群众监督,全力以赴推进学校改革发展。

学校党委委员,纪委委员,学术委员会委员、工会委员,副处级以上干部,副高级职称以上专业技术人员,市级以上人大代表、政协委员、民主党派主要负责人,近三年以来退休校领导参加了会议。

上一条:广东校友在我校设立正德笃行奖学金
下一条:刘勇任我校党委委员、副院长
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000