本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
刘勇任我校党委委员、副院长
2017-03-10 22:29  

3月1日上午,我校召开干部任职宣布大会。陕西省委高教工委委员、统战部部长李智军出席会议。省委组织部宣教干部处副处长王远路宣读任职文件。党委副书记、副校长范新会主持会议。学校领导班子成员,各部门、各二级学院负责人参加了会议。

经陕西省委组织部研究决定,刘勇同志任商洛学院党委委员、副院长。

李智军在讲话中介绍了省委遴选高校行政副职领导干部的情况以及刘勇的个人简历。他代表省委高教工委对我校领导班子提出4点要求:一是要正确认识省委选拔优秀年轻干部交流任职的重要意义,齐心协力,努力开创各项工作的新局面;二是要努力学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强领导班子的凝聚力和战斗力;三是要坚持正确的办学方向,牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权;四是要坚持内涵发展,推动学校追赶超越,促进办学质量和综合实力再上新台阶。

范新会代表学校领导班子表示,坚决拥护省委决定。他代表学校领导班子和全校师生对刘勇同志来我校任职表示热烈欢迎。范新会指出,这次省委组织部和省委高教工委调整充实我校领导班子,是省委对我校班子的关怀和对学校事业的支持,班子成员一定会全力支持和帮助刘勇同志开展工作。范新会表示,学校领导班子将不辜负省委和高教工委的期望,积极维护班子团结,努力带领全校师生把商洛学院办的更好。

刘勇在表态讲话中表示,坚决拥护省委决定,服从组织安排,感谢组织的信任。他说,将永远牢记组织重托,奋力砥砺前行,挽起裤管,撸起袖子,与商洛学院广大师生一道共创学院的美好明天。

上一条:陕西省委任命我校党委书记、院长
下一条:我校宝鸡校友会会长一行重返母校
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000