本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
宝鸡地区校友联络处为母校四十华诞献礼
2016-10-12 08:45  

饮水思源是中华民族的传统美德,值此母校商洛学院四十华诞之际,宝鸡地区校友联络处积极行动,搭建校友与母校的互动平台,表达校友对母校的感恩之情。

一是积极组建校友联络机构,确保校友联络工作有序开展。根据学院校庆工作安排,及时成立了宝鸡地区和各县区校友联络两级组织机构,推选出了责任心强,热心为校友服务的同学担任负责人,积极联络各级校友,目前已联络到自1987年学院开始在宝鸡招生的各级校友230多名,为各级校友搭建了一个温馨的校友之家。二是召开两级校友联谊会,宣传母校发展和四十年校庆,增进校友与母校的情感。很多校友毕业后,与母校的联系很少,对母校的发展了解不多,为了加深校友对母校发展的了解,增进各级各专业校友的联系,宝鸡地区校友联络处、各县区校友联络办积极组织各种形式的校友联谊会,宣传学校的新变化,新面貌,提高学院四十年校庆活动在各级校友中的知晓率,并动员各级校友积极为校庆做贡献。三是群策群力,筹资捐款,为母校四十华诞献礼。

为了表达对母校的培育之恩,感激之情,宝鸡校友献言献策,共同谋划为母校献礼。宝鸡是中国“青铜器之乡”,宝鸡校友决定定制青铜大鼎一尊为母校四十华诞献礼,方案确定后,各级各界校友积极筹资捐款,表达对母校的祝福和感恩之情。

上一条:树高千尺,不能忘根,人活一世,不能忘本
下一条:商洛学院建校四十周年暨升本十周年纪念活动日程表
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000