本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党委副书记彭虎军看望校友周树红、雷雨
2016-10-01 18:01  

9月29至30日,校党委副书记彭虎军看望了我校校友、省总工会常务副主席、陕西省人大常委会农业和农村工作委员会副主任周树红和我校校友、商洛市政府副市长、市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、督察长雷雨。

彭虎军分别向周树红和雷雨介绍了我校近年来的发展成就以及建校40周年暨升本10周年纪念活动的筹备情况,并热情邀请他们回母校参加纪念活动。

周树红欣然答应到时一定回母校看看,并深情回忆了当年在商洛工作情况和在母校的学习和生活,感慨地谈到,虽然这些年在外地工作,但一直在关注母校的发展,也感谢母校对他们这些学子的关爱,希望母校越来越好。雷雨对学校的关怀表示感谢,对母校40华诞表达了美好的祝福。他同时表示,对母校这些年取得的发展成就衷心得感到骄傲,今后将持续关注母校,对母校的工作给予大力支持。

校工会、校友工作处负责人分别陪同看望。

(文/图 郭英勇 潘永前)

上一条:商洛学院广东校友联络处正式成立
下一条:副校长刘宝盈看望校友杨效宏、王山稳
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000