本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
副校长刘宝盈看望校友杨效宏、王山稳
2016-10-01 17:59  

9月29日,副校长刘宝盈分别看望慰问了我校校友、陕西省农业厅副厅长、党组成员杨效宏和我校校友、省政府办公厅党组成员、省纪委派驻省政府办公厅纪检组组长王山稳。

刘宝盈分别向杨效宏和王山稳介绍了我校近年来的发展成就以及建校40年暨升本10周年纪念活动的筹备情况,并热情邀请他回母校参加纪念活动。

杨效宏愉快答应到时一定回母校参加相关活动,当谈到学校这几年的发展变化时,杨效宏动情说道,这几年总想回母校看看,但苦于事务繁忙,一直未能成行,但对母校的感情和老师的培养教育铭记于心。当听到学校在校生已达到12000多人时,杨效宏高兴地为母校书写了 “桃李芬芳”四个大字。王山稳对母校的关怀表示感谢,为母校取得的发展成就衷心感到骄傲。他表达了对母校40华诞的美好祝福,并且表示会持续关注母校,希望母校越来越好。

校工会、校友工作处负责人分别陪同看望。

(文/图 郭英勇 潘永前)

上一条:党委副书记彭虎军看望校友周树红、雷雨
下一条:副校长魏书堂看望校友薛飞虎
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000