本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校召开校庆工作推进会
2016-09-22 08:01  

9月21日上午,学校召开校庆工作推进会。校领导刘建林、范新会、王思怀、魏书堂、彭虎军、刘宝盈出席会议。各部门负责人,各二级学院党政负责人参加会议。会议由纪委书记王思怀主持。

党委书记、校长刘建林在讲话中指出,四十年励精图治,十年风雨兼程,近年厚积薄发,构成了学校完整的发展历程。四十年对于我校来说,是一个非常值得纪念的节点,也是承前启后的重要节点。对于做好校庆工作,刘建林提出了5个方面的要求:一要对校庆工作的重要性再认识。校庆是对学校四十年发展积淀的一次总结和对未来的展望,校庆是2016年的一项重要工作,纳入了年初“双代会”报告和学校工作要点,校庆是聚集社会资源、特别是校友资源的一次重要机会,全校上下要统一思想,高度重视,确保校庆活动圆满成功;二是要在时间紧、任务重的前提下,对校庆工作的一些具体环节高度重视。包括校友的联系联络,校友支持捐赠,以及校庆各项活动都要落实好,防止浮躁、疏忽,不能出任何问题;三是要积极热情,做好返校校友的接待工作,接待和联络工作的主体是二级学院,要细致、周到,让校友感受到母校的温暖和关怀;四是各项活动都要符合“八项规定”精神,严格做好接待、会议管理等工作;五要注意几个问题。对全体校友要一视同仁,广泛联络,不要遗漏,特别要关注毕业时间不长但崭露头角的年轻校友;要组织校友积极参加学校安排的庆典活动;校友邀请函要及时发送给各地校友会或班级联络人;要做好校庆宣传的规范管理;全体教职工都是主人,所有部门、所有人员都要积极投入到校庆工作中。

王思怀就校志编纂、校对,校友普查,校处级领导拜访校友,二级学院的接待工作,校庆捐赠,校庆期间学术交流,成立校地联盟等工作进行了具体地安排部署。他要求校内各单位在近一个月内,把校庆工作列为头等大事,把学校利益、声誉放在第一位,扎实做好校庆各项筹备工作。

校友工作处处长郭英勇在会上通报了校庆筹备工作进展情况及最后一个月筹备工作的倒计时安排。

(文/鱼小强 图/王霄飞 编辑/王霄飞)

上一条:副校长刘宝盈赴重庆看望校友陈玉明
下一条:校友工作处处长郭英勇一行赴延安看望新疆生产建设兵团人社局岳局长并赴榆林建立校友联络处
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000