本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
纪委书记王思怀赴新琼粤三地看望校友
2016-09-12 11:08  

9月5日至8日,纪委书记、校庆筹委会主任王思怀在校友工作处处长郭英勇的陪同下先后赶赴乌鲁木齐、海口、广州等地,看望慰问我校校友。在四天时间里,王思怀一行行程近万公里,与三省区校友们进行了座谈调研,了解他们的工作、生活和创业情况,商讨建立校友联络机制,向他们介绍了我校近年来的发展成就,并热情邀请各位校友回母校参加40周年校庆活动。

9月5日,王思怀来到新疆生产建设兵团十二师头屯河农场,与我校校友、兵团政策研究室副主任王世荣,近年来应聘至兵团工作的我校毕业生代表王齐齐等人进行了座谈,向兵团人力资源和社会保障局副局长杨忠、人社局人力资源市场处处长邢万忠,十二师人社局、人才中心及头屯河农场相关负责人回访我校毕业生工作情况。王世荣在座谈中介绍了兵团的性质、职责、体制、作用以及“双五千”人才引进计划,十二师人社局、人才中心及头屯河农场相关负责人对我校毕业生在兵团的工作表现给予肯定,并希望能与我校加强合作,共建实习基地,吸引更多优秀毕业生落户兵团支援新疆建设。王思怀代表学校向兵团赠送了“为人民服务”书法作品,以“天道酬勤”鼓励我校毕业生勤奋工作,为兵团事业多做贡献。

9月6日,王思怀在海口市会见了中国第八届“十大发明家”、海南亚元防伪科技有限公司董事长、海南拍拍看网络科技有限公司董事长陈明发等校友,参观了陈明发创办的公司及生产车间。王思怀向陈明发转达了学校对校友的关怀与慰问,高度赞扬他勇于创新的精神和潜心发明20余年的执着追求,邀请他常回母校看看,为师生作专题报告,以自己的经历和成就激励我校学子开拓创新、成长成才。

9月7日至8日,王思怀在东莞市会见了广东康菱动力科技有限公司执行总裁、广东绿谷净化设备有限公司董事长李玉望,广东汇鼎建设工程有限公司总经理黄芹,东莞市寮步镇文化广播电视服务中心副主编陈波等校友代表,实地参观了校友们创办的企业及工作场所,商讨建立了广东校友交流平台。

王世荣、陈明发、李玉望等校友对我校40华诞表达了美好的祝福。他们一致表示,母校的培养是自己人生的一大财富,自己没有辜负母校的期望,也时时关注母校、感恩母校,将在合适的时候重回商洛,共庆商洛学院建校40周年,为母校的改革发展贡献自己的一份力量。

(文/图 王霄飞 编辑/王霄飞 审核/鱼小强)

上一条:校友工作处处长郭英勇一行赴延安看望新疆生产建设兵团人社局岳局长并赴榆林建立校友联络处
下一条:学校召开校友普查工作推进会
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000