我校与陕西善道大健康管理有限公司签订校企战略合作协议
2016-07-29 09:03

7月18日,我校城乡规划与建筑工程学院与陕西善道大健康管理有限公司签订了校企战略合作协议。副校长魏书堂、我校84级校友西安立邦医疗网络科技有限公司总经理屈长平、陕西善道大健康管理有限公司总经理郝智山出席签约仪式。我校教务处处长李超、城乡规划与建筑工程学院院长杨存典参加了签约仪式。签约仪式由立邦医疗网络科技有限公司副总经理孙辉主持。

魏书堂代表我校对陕西善道大健康管理有限公司支持我校专业建设表示感谢,并向与会人员介绍了我校的办学定位、学科专业建设、人才培养和师资队伍建设等方面情况。魏书堂指出,商洛学院是商洛市唯一一所全日制普通本科学校,近年来,我校高度重视校企、校地之间的交流与合作。这次与陕西善道大健康管理有限公司签订合作协议,建立实践教学基地,是我校积极搭建产学研合作平台的又一举措。希望双方要结合各自的优势,在项目申报、资源共享、实践教学等方面深度合作,共赢发展。

郝智山总经理代表陕西善道大健康管理有限公司做了表态发言,首先介绍了公司的基本情况、经营理念和近几年取得的成绩。他希望我校充分发挥技术、知识、人才优势,在合作研究方面取得新成果;为学生提供实习、就业岗位;同时为城乡规划与建筑工程学院在教学、科研、培训等方面提供一切便利条件。 杨存典与郝智山代表双方在协议书上签字。

(文/图 杨存典 编辑/刘麦霞)