本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校友工作处召开校友工作会
2016-06-02 20:17  

6月2日下午,校友工作处召开校友工作会,安排布置校友普查等工作,学校各二级学院、体育教学部校友分会会长和秘书长参加了会议。

校友工作处处长郭英勇就校友工作机制、校友普查、办学史料收集和校庆筹备工作等进行了安排和通报。他指出,按照《商洛学院校友工作管理办法(试行)》学校设立商洛学院校友总会,校内各二级学院(部)设立校友分会,在校外本着校友自愿原则成立校友联络处,校友工作将作为学校一次常规工作长期开展;各单位应高度重视校友工作,校友普查作为校友工作一项基础性工作,要认真做好,他还就普查工作的目的、意义、重要性、方法等进行了解读,要求各分会 8月底全面完成校友普查工作。他强调,在普查中各分会要重视办学史料和优秀校友事迹的收集与整理,充分利用优秀校友事迹强化大学生思想政治教育。他作为校庆筹备办公室主任还通报了校庆筹备工作相关情况。

与会人员就校友工作相关问题进行了认真讨论并达成了广泛共识。

上一条:我校92届校友田雷中国画作品展21日在京开展
下一条:我校召开校友校庆工作部署会
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000