本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校召开校友校庆工作部署会
2016-06-02 11:04  

6月1日,我校召开校友校庆工作部署会,安排我校校友工作和建校40周年暨升本10周年纪念活动。纪委书记、校庆筹备工作委员会主任王思怀出席会议并讲话。会议由党委副书记、校庆筹备工作委员会副主任彭虎军主持。

王思怀对校友工作和校庆工作提出三点要求:一要准确把握校友工作和校庆工作的区别与联系,充分认识到校友工作是一项长期工作,校庆工作是今年一项重要的阶段性工作;二要高度重视,及时成立以行政一把手为负责人的二级学院校庆工作机构,并确定一名班子成员负责校友工作;三要创造性地开展校友工作和校庆工作,各工作组和各二级学院要按照学校总体部署,尽快制定具体可行工作方案,抓住要害环节,形成我校校友校庆工作特色。

彭虎军要求,各单位要严格按照学校总体部署,高度重视,精心准备,遵循简朴、热烈、特色、隆重的原则,细化工作方案,加强组织协调,确保各项工作有序开展,达到以校友校庆工作促进学术交流和教学工作的目的。

王思怀、彭虎军还就做好近期稳定安全工作和校志编纂工作提出明确要求。

校友工作处处长郭英勇通报了前期校庆筹备和校友工作开展情况,并对校友工作和校庆工作进行了具体安排部署。

上一条:校友工作处召开校友工作会
下一条:校友天地网日均访问量已达800多人次
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000