本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 校友风采 | 校友服务 | 校友社区 | 校友联络 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校友工作处赴宝鸡考察交流
2016-03-27 16:16  

3月25-26日,学校校友工作处处长郭英勇等一行赴宝鸡就校友工作制度、校友工作开展情况、校友联络方法途径以及校友联络等工作进行考察学习。

在宝鸡考察期间,宝鸡文理学院党委办主任、外事办、校友办主任王永君等相关负责人热情接待了郭英勇等一行。座谈会上,王永君向郭英勇一行介绍了相关情况。郭英勇也表示,宝鸡文理学院校友工作开展较早,相比我校有许多值得借鉴的宝贵经验,并对宝鸡文理学院热情接待表示感谢,希望今后能进一步加强合作和交流。

座谈结束后,郭英勇一行与我校多位校友进行了交流和座谈。郭英勇代表学校,对各位校友表示问候,对他们在各自岗位上做出的贡献表示祝贺,同时也邀请校友们常回母校看看。校友们对学校的关怀表示感谢,对学校这些年取得的发展成就表示欣慰,为母校衷心的感到骄傲。会上,郭英勇一行就校友联络、校友工作开展等工作与校友进行了交流和座谈,听取了校友的意见和建议,在校友联络工作等多个方面达成了共识。

(文/校友工作处)

上一条:校友工作处赴铜川、咸阳加强校友联络工作
下一条:校友工作处、招生就业处赴延安考察交流
关闭窗口
你是第 位访客

 

关于我们 | 校友社区 | 联系我们

Copyright © 2016-2020校友工作处. Cn All Rights Reserved
地址:陕西省商洛市北新街10号 邮政编码:726000